Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

А давайте скинемся и набьем ему морду. Недорого же?

Дать обидчику (или не обидчику) в наглую морду граждане предпочитают в доброй половине конфликтов. Так уж повелось. И касается это не только семейных, но и бытовых разборок. Особенно на пьяную голову. Только по официальным данным, алкоголь - катализатор каждого четвертого кулачного поединка.

Читать подробнее...

+1 к карме налоговой

В последнее время в Бурятии модно называть себя угнетенным. Жаловаться на старушку судьбу спешат все, кому не лень. Чиновники и общественники – дело понятное. Одних зажимают, с другими не считаются. Совсем другое дело – предприниматели.

Читать подробнее...

«Подвиг» гусиноозерской полиции, или «Я мзду не беру. За державу обидно».

История о жителе Бурятии, получившем три года колонии строгого режима за попытку откупиться от полицейского мятой сторублевкой, уже второй день веселит всё интернет-сообщество. И посмеяться действительно есть над чем.

Читать подробнее...

Секретные материалы полиции

Спросить есть о чем, а похвалиться нечем. Примерно так можно охарактеризовать едва ли не каждое выступление представителя МВД на планерке в мэрии. Каждую пятницу подполковник полиции рассказывает о состоянии преступности в городе. О том, сколько раз в неделю граждане обращаются в полицию. И кого из злодеев-преступников удалось поймать. Но чиновников почему-то криминогенная обстановка в городе волноваться не заставляет. А ведь это по меньшей мере странно.

Читать подробнее...

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх