18 января, 20 день по лунному календарю
День синего дракона. Стихия – вода, 3 си­них мэнгэ. День благоприятен для производства то­варов, установления дружеских отношений с соседом, ведения торговли, совершения по­лезных личных дел, выезда в дальнюю доро­гу, начала лечения, переезда, смирения диких лошадей, обучения скота, закладки фунда­мента дома. Воспрещается охота на диких зверей, вы­носить из дома имущество, учинять ссору и тяжбу при начальстве, совершать «тяже­лые» дела и стрижка волос
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хрустальное сердце Медицинского Института при БГУ

Автор: Максар Аюрзанаев (VKuser248409721)

Хрустальное сердце Медицинского Института при БГУ 31.03.2014 Банзанова Янжима родилась в г.Улан-Удэ. С детства, как и многие девочки, любила играть в куколки и лечить плюшевых зверят. Девушка по окончании школы воплотила мечту своего детства: поступила в Медицинский Институт при БГУ. Янжима занимается научными исследованиями, каждый год участвует в научных конференциях. Среди них есть участие в конференции МГУ им. Ломоносова.

Девушка вне учебы занимается благотворительностью. Янжима волонтер, она особенно неравнодушна к детям, страдающим тяжкими заболеваниями, сиротам, подросткам. Девушка окружает каждого малыша любовью, заботой. Подростку помогает справиться с переломными моментами в жизни. Дарит то общение, которое так необходимо. Для каждого ребенка она близкий друг. Янжима не жалеет времени и сил, очень отзывчива, добра, особенно чуткая. Каждый ребенок не чает в Янжиме души.

В наше время мало таких людей, как Янжима. Хотелось бы, чтобы она была примером для каждого. Будьте добрыми, когда это возможно, а это возможно всегда.

Орфография и пунктуация автора сохранена.

Авторами народных новостей могут стать все посетители сайта телеканала «Ариг Ус».
Вы можете опубликовать здесь и свою новость.

Возврат к списку

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх