24 марта, 26 день по лунному календарю
26 лунный день. День благоприятен для изготовления лекарства, изучения наук, совершения обрядов невесты, созыва собрания, охоты на диких зверей, ношения украшений, посадки деревьев, отметки участка земли, закладки фундамента дома, выдачи товаров и скота чужим. Воспрещается предпринимать конкретные дела, выезд в дальнюю дорогу, переезд и посев семян. Стрижка волос – к долгому счастью.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хрустальное сердце Медицинского Института при БГУ

Автор: Максар Аюрзанаев (VKuser248409721)

Хрустальное сердце Медицинского Института при БГУ 31.03.2014 Банзанова Янжима родилась в г.Улан-Удэ. С детства, как и многие девочки, любила играть в куколки и лечить плюшевых зверят. Девушка по окончании школы воплотила мечту своего детства: поступила в Медицинский Институт при БГУ. Янжима занимается научными исследованиями, каждый год участвует в научных конференциях. Среди них есть участие в конференции МГУ им. Ломоносова.

Девушка вне учебы занимается благотворительностью. Янжима волонтер, она особенно неравнодушна к детям, страдающим тяжкими заболеваниями, сиротам, подросткам. Девушка окружает каждого малыша любовью, заботой. Подростку помогает справиться с переломными моментами в жизни. Дарит то общение, которое так необходимо. Для каждого ребенка она близкий друг. Янжима не жалеет времени и сил, очень отзывчива, добра, особенно чуткая. Каждый ребенок не чает в Янжиме души.

В наше время мало таких людей, как Янжима. Хотелось бы, чтобы она была примером для каждого. Будьте добрыми, когда это возможно, а это возможно всегда.

Орфография и пунктуация автора сохранена.

Авторами народных новостей могут стать все посетители сайта телеканала «Ариг Ус».
Вы можете опубликовать здесь и свою новость.

Возврат к списку

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх