28 марта, 30 день по лунному календарю
Хороший день для ведения торговли и обмена, проведения работ в городе, рубки дерева, обращения в различные инстанции за решением дела, возвращения того, что вы брали у кого-то, переводов текстов. Плохо изготовлять лекарство, заводить собаку, рыть колодец, отправлять малолетних детей из дома в другое место. Стрижка волос – к встрече с врагом.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Субботник у источника "Ариг Ус"
21.05.2015
Несколько лет назад наша телекомпания взяла шефство над безымянным источником, который расположен на трассе Улан-Удэ - Иркутск недалеко от села Ошурково.

Ежегодно, в мае, наш коллектив отправляется на уборку территории, прилегающей к роднику. И неизменно мы видим одну и ту же картину: люди набирают воду канистрами, разноцветные ленты и хадаки, повязанные на деревьях, колышутся на ветру и горы мусора раскиданы по обеим сторонам трассы.

Каждый год мы вывозим полный грузовик старого хлама. В основном это пластиковые бутылки, которые, казалось бы, нетрудно донести до мусорного контейнера, установленного тут же. Нашему большому коллективу не составило труда убрать территорию вокруг родника. Мы оставили за собой чистый источник. Хочется, чтобы эта чистота радовала наш с вами взор как можно дольше.
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх