24 марта, 26 день по лунному календарю
26 лунный день. День благоприятен для изготовления лекарства, изучения наук, совершения обрядов невесты, созыва собрания, охоты на диких зверей, ношения украшений, посадки деревьев, отметки участка земли, закладки фундамента дома, выдачи товаров и скота чужим. Воспрещается предпринимать конкретные дела, выезд в дальнюю дорогу, переезд и посев семян. Стрижка волос – к долгому счастью.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Первый международный бал Морихиро Ивата
14.12.2015
12 декабря в стенах Театра оперы и балета прошло празднование годовщины культурного фонда Морихиро Ивата. В честь этой знаменательной даты, худрук бурятского балета устроил «Первый международный бал Морихиро Ивата».

Гостей вечера ждала атмосфера настоящего бала: со сверкающими нарядами, живой музыкой и танцами. Не обошлось и без традиционных бальных игр - гости праздника с удовольствием играли в фанты и ручеек.

-Игры на балу пришли к нам еще со времен Наташи Ростовой. Это всегда увлекательно, а главное объединяет всех гостей, - говорит Римма Лапина, заведующая кафедрой режиссуры, эстрады и театрализованных представлений ВСГИК, принявшая участие в организации бала.

После танцев гостей ожидал праздничный концерт, в котором приняли участие артисты Театра оперы и балета вместе со звездами бурятской эстрады. Так зрителей ждали выступления Лудуба Очирова, Ольги Жигмитовой, Галины Шойдагбаевой, Балданцэрэн Баттувшина и других.

Фото предоставлено пресс-службой БГАТОиБ и Зорикто Дагбаевым.
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх