28 марта, 30 день по лунному календарю
Хороший день для ведения торговли и обмена, проведения работ в городе, рубки дерева, обращения в различные инстанции за решением дела, возвращения того, что вы брали у кого-то, переводов текстов. Плохо изготовлять лекарство, заводить собаку, рыть колодец, отправлять малолетних детей из дома в другое место. Стрижка волос – к встрече с врагом.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Первый международный бал Морихиро Ивата
14.12.2015
12 декабря в стенах Театра оперы и балета прошло празднование годовщины культурного фонда Морихиро Ивата. В честь этой знаменательной даты, худрук бурятского балета устроил «Первый международный бал Морихиро Ивата».

Гостей вечера ждала атмосфера настоящего бала: со сверкающими нарядами, живой музыкой и танцами. Не обошлось и без традиционных бальных игр - гости праздника с удовольствием играли в фанты и ручеек.

-Игры на балу пришли к нам еще со времен Наташи Ростовой. Это всегда увлекательно, а главное объединяет всех гостей, - говорит Римма Лапина, заведующая кафедрой режиссуры, эстрады и театрализованных представлений ВСГИК, принявшая участие в организации бала.

После танцев гостей ожидал праздничный концерт, в котором приняли участие артисты Театра оперы и балета вместе со звездами бурятской эстрады. Так зрителей ждали выступления Лудуба Очирова, Ольги Жигмитовой, Галины Шойдагбаевой, Балданцэрэн Баттувшина и других.

Фото предоставлено пресс-службой БГАТОиБ и Зорикто Дагбаевым.
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх