11 декабря, 12 день по лунному календарю
День благоприятен для совершения свадебных церемоний, изготовления лекарства, выезда в дальнюю дорогу, строительства домов, возвращения долга. Воспрещается отправлять малолетних детей из дома. Стрижка волос нежелательна.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"До и после": Надежда

6 декабря 2013 года, 19:15,    4103    4
Выпуск программы от 06.12.13 г.
   

Комментарии:

Выскажите свое мнение!
Чтобы оставить комментарий, зайдите через свой профиль в социальных сетях или зарегистрируйтесь на сайте.

Зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

0  
Ирина Павленко
Я в шоке от сегодняшней программы.Героиня реально помолодела лет на 15,и это без всяких косметологических "заморочек". Ребята,вы все молодцы!!!
0  
Сергей Дамбаев
Как будто после пластической операции. Даже шея как-то лучше выглядит.
0  
Виталина Саган
Я пересмотрела все выпуски.Не перестаю удивлятся как же человек может преображатся, изменится.Супер.Просто суупер!!!Интересно как вы выбираете участников?Желаюших наверняка море :) .
0  
Екатерина Тыщенко
Цитата
Виталина Саган пишет:
Я пересмотрела все выпуски.Не перестаю удивлятся как же человек может преображатся, изменится.Супер.Просто суупер!!!Интересно как вы выбираете участников?Желаюших наверняка море .
Виталина, добрый день! Желающих принять участие, действительно, очень много. Напишу подробнее, каким образом происходит отбор, поскольку такой вопрос задается постоянно. Это происходит следующим образом. Для начала определяется магазин-партнер, в котором будет подбираться одежда для потенциальной героини. У определенного магазина - своя целевая аудитория, свой размерный и модельный ряд. Соответственно этому определяются возрастные границы и крайние размеры. Приведу пример: допустим, мы сотрудничаем с в магазином молодежной одежды. Естественно, здесь мы уже не можем одеть женщину, которой, скажем так за 40, и у которой размер одежды более 48-го. Таким образом в нашей базе данных, в которой, к слову, сейчас уже насчитывается более 200 заявок, мы отбираем для данной съемки в данном магазине героинь, возраст которых от 25 до 35 лет с размером одежды от 42 до 48. Из девушек с такими параметрами мы и отбираем героиню. Это происходит коллегиально, в обсуждении участвуют все наши мастера: парикмахер оценивает состояние волос и свою возможность за ограниченное время сделать качественное окрашивание и стрижку, визажист - по своим параметрам, стилист - по своим. А, например, мне - как автору проекта - интересна история героини, что ее привело на наш проект. Таким образом мы останавливаемся на той или иной кандидатуре и связываемся с ней для дальнейшей работы.
« Декабрь 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Подробнее на сайте ТЦ «Арун»

Считается, что бизнес уходит из Бурятии. В чем основная причина?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх