Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"До и после": Булат

14 марта 2014 года, 19:15,    6913    4
Выпуск программы от 14.03.14 г.
 

Комментарии:

Выскажите свое мнение!
Чтобы оставить комментарий, зайдите через свой профиль в социальных сетях или зарегистрируйтесь на сайте.

Зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

0.2264  
Сергей Дамбаев
Замечательно! Булат стал подтянутым и статным. Последний образ(с шляпой) особенно подходит, некий "Городской пижон". Теперь они с Оюной идеальная пара. Предлагаю им принять участие еще в каком-нибудь проекте, например: Самая стильная пара.
А команда проекта "До и после" - вы просто молочинки. Хочется вас как-нибудь окрестить, дать название вашей команде, например, от простого "Команда мастеров" до чего-нибудь эпатажного и современного: "Агенты преображения" или что-нибудь в этом роде. Было бы прикольно! Может конкурс объявите!!! Победитель примет участие в проекте "До и после"
0  
Oyuna7
Сергей Дамбаев, да, спасибо вам, комментарий супер) Команда "До и после" поработали хорошо, как всегда) Мне новая стрижка у Булата очень понравилась и городской стиль ему очень идет 8) А мы - может и поучаствуем где-нибудь еще ;)
0  
Саяннн Видов
Нормально!!! Вместе, в паре, как-то следить за собой, за модой веселее, наверное. Их дочка, наверное будет модницей, они ее будут одевать стильно. Уважаемые "Агенты преображения", таким образом вы учите хорошему вкусу не только нынешнее поколение, но и подрастающее. хи-хи. Удачи всем!!!!
0  
Ольга
Ну вообще супппер!!!!Мужчина вобще такой стильный и статный стал. Здорово стилистам!!!!
« Декабрь 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Подробнее на сайте ТЦ «Арун»

Городские власти настаивают, что Улан-Удэ, как главному плательщику налогов, должно возвращаться больше средств из бюджета республики или оказываться помощь в переоформлении взятых ранее коммерческих кредитов. В руководстве Бурятии заявляют, что бюджет рассчитан на все муниципалитеты, но часть обязательств перед улан-удэнцами уже выполняется из республиканского бюджета. Мэрии же предлагают начать с экономии расходов на собственное содержание. Какую сторону склонны поддержать Вы?

Готовы ли Вы сдать анализ на СПИД?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх