Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выступление сборной КВН Бурятии на КВН-Азия в Красноярске

18 ноября 2013 года, 22:23,    4968
Выступление команды (видео любительское).
Команда КВН "Хара морин" из Улан-Удэ заняла второе место в главной игре сезона Центральной Лиги КВН-Азия в Красноярске, в упорной борьбе уступив только иркутянам.

В финале кроме улан-удэнцев и иркутян играли команды городов Томск, Новокузнецк, Кемерово и Братск.

В жюри сидели именитые КВН-щики из команд "Сборная РУДН", "БАК- Соучастники", а также солист группы "Руки Верх" Сергей Жуков. Сергею Жукову очень понравилась команда из-Улан-Удэ, - рассказывает руководитель КВН-движения Бурятии Чингис Болотов. - Для коллектива, который существует всего один год, такой результат считается более чем успешным. По оценке эксперта КВН, редактора Высший лиги ТТО Амик Дмитрия Шпенькова, "Хара Морин» - это одна из ярчайших команд,  способных конкурировать с командами высокого уровня международного союза КВН, и у нее есть все шансы попасть в Телевизионные лиги на Первом канале". 

Команда КВН «Хара Морин» приглашена к участию в международном 25-м сочинском фестивале "КиВиН-2014". Фестиваль состоится уже через две недели. Между тем, "Хара Морин" обращается за помощью и поддержкой к власть имущим и неравнодушным предпринимателям Бурятии.
-Марк Николаев и Александр Мангатханов, художественные руководители команды: Далеко не каждому коллективу выпадает возможность выступить в эфире Первого канала. На сочинском фестивале мы будем не рядовыми участниками, а командой, имеющей реальную возможность войти в Высшую лигу КВН.

Комментарии:

Выскажите свое мнение!
Чтобы оставить комментарий, зайдите через свой профиль в социальных сетях или зарегистрируйтесь на сайте.

Зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

« Декабрь 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Подробнее на сайте ТЦ «Арун»

Городские власти настаивают, что Улан-Удэ, как главному плательщику налогов, должно возвращаться больше средств из бюджета республики или оказываться помощь в переоформлении взятых ранее коммерческих кредитов. В руководстве Бурятии заявляют, что бюджет рассчитан на все муниципалитеты, но часть обязательств перед улан-удэнцами уже выполняется из республиканского бюджета. Мэрии же предлагают начать с экономии расходов на собственное содержание. Какую сторону склонны поддержать Вы?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх