10 декабря, 11 день по лунному календарю
День благоприятен для приобретения имущества, возвращения долга, закладки фундамента. Воспрещается выезд в дальнюю дорогу, совершение свадебных церемоний, ведение торговли. Стрижка волос – к ясности ума.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Гарантия качества. Сделано в Бурятии". Выпуск 2

23 сентября 2015 года, 19:15,    15072    11
Хлеб 1 сорта - герой нашего второго выпуска.
В чем секрет популярности этого сорта? Как выбрать полезный, качественный, а главное "правильный" хлеб? Найдем ответы в нашей сегодняшней программе. Именно ваши голоса решат - кто получит знак "Гарантия качества. Сделано в Бурятии"

Голосование активно до 12:00 ч. 28 сентября 2015 г. 

Хлеб 1 сорта какого производителя Вы купите/покупаете?

ОАО "Бурятхлебпром"  
 1509 (56%)
ООО "ВТК"  
 1027 (38%)
ИП Нурбекян Н.А.  
 162 (6%)

Комментарии:

Выскажите свое мнение!
Чтобы оставить комментарий, зайдите через свой профиль в социальных сетях или зарегистрируйтесь на сайте.

Зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

-1.4874  
Константин Кожевников
А что так мало производителей? Например мне нравится хлеб от "Мегатитана" - всегда свежий. В списке Мегатитана нет. потом есть контора "ХЛЕБУШЕК", почему ее нет в списке? расширяйте список, а то как то не правильно получается. Насчет имеющихся в голосовалке: вот в некоторых киосках "БХП" мне систематически пытаются "сплавить" старый хлеб, и хлебобулочные изделия. По запарке иногда не замечал, а когда замечал приходилось возвращаться и менять. ООО "ВТК" - что за контора? хоть расшифровку дайте
0.0654  
Августина Ли
В киосках БХП работают вежливые и отзывчивые продавцы! Всегда подскажут что есть из новинок, предложат и посоветуют огромнейший ассортимент.
2.1667  
Евгений Ергонов
Константин,здравствуйте! На сей раз выбор пал именно на этих производителей.Напоминаю наша программа выходит при поддержке Администрации Главы и Правительства Республики Бурятия, поэтому мы не сотрудничаем с рекламодателями.Все конкурсанты нашей программы проверяются и оцениваются в интересах потребителей. Все решают телезрители и голосование. Константин, спасибо за Ваш комментарий!
0.523  
Иван Нестеров
ООО "ВТК" это Юр. название а на самом деле это "РОСХЛЕБ" ул. Дальнегорская 2.
0.0654  
Елена Аксенова
В городах,где приходится бывать, обязательно пробую хлеб. В Улан-Удэ бываю нередко. Ела хлеб почти всех производителей (правда, о ООО "ВТК узнала впервые). Так вот, хлеб БХП лучший. Сразу чувствуется, что хлеб натуральный - без всяких добавок, разрыхлителей и трансжиров. Молодцы хлебопеки, держат марку.
-0.7555  
Иван Федорович
Канешшшнаа.. за восемь тыщ в киосках вежливые и отзывчивые продавцы. Никто сего и не отрицает) Однако же было так, когда очень вежливая продавщица пыталась продать мне не очень свежий хлеб, выдавая его за свежий. Вот вам уже плюс два реальных человека, свидетельствующих об одном. Думаю, есть и ещё. Я ни в коим случае ничего плохого о БХП сказать не хочу, просто констатация фактов. Лично мне не нравится вот такая вот реклама: "да я была во всех городах, да перепробовала кучу всего... пишу из мухосранска..". Господа, коль отстаиваете интересы своего предприятия, так делайте это более корректно и тактично. Те способы, что вы демонстрируете, они ничтожно дешевы и заезжены до мозга костей. Неужели не хватает ума на что-то более качественное? Лгать не хорошо. По мне так в Титане или Николаевском хлеб вкуснее.
0  
ирина солодовник
Я хочу сказать что у нас в Бурятии единственное производство хлеба где нет никаких добавок это ип Нурбекян в остальных предприятиях везде есть добавки. Конечно голосование проходит не честно так как голосовать через интернет не у всех есть возможность да и в общем то это не показатель хлеб от ип Нурбекян самый натуральный и вкусный
0  
Евгений Ергонов
Ирина,здравствуйте.Почему голосование проходит не честно!?Все прозрачно, у нас открытое голосование, и каждый может отследить в любой момент ,кто и сколько голосов набрал! А то, что нет возможности проголосовать-это другой вопрос))))- но не показатель того что голосование идет не честно.Все в равных условиях.И напоминаю, наша программа создана для поддержки местных производителей,чтобы "народ знал своих героев"!Ирина спасибо за Ваш комментарий.
1.0753  
ирина солодовник
Я знаю многих кто бы хотел отдать свой голос за того или другого производителя но проголосовать через интернет не могут если бы было ещё смс голосование результаты были бы другие хотя я считаю что все из претендентов достойны высокого звания ведь люди которые пекут хлеб не просто работают а вкладывают в свою продукцию душу
0.523  
ирина солодовник
И ещё о голосовании даже если сравнить по количеству людей работающих на предприятиях уже можно понять за кого больше проголосуют голосуют в основном люди заинтересованные в победе своей организации покупателей наверное минимальный процент это лично мое мнение. Но я лично отдала свой голос за самый вкусный хлеб от ип Нурбекян
0  
Нелли Гармаева
Обожаю Хлеб ИП Нурбекяна. Видимо мало кто пробовал этот хлеб)))
« Декабрь 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Подробнее на сайте ТЦ «Арун»

Считается, что бизнес уходит из Бурятии. В чем основная причина?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх