Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Гарантия качества. Сделано в Бурятии". Выпуск 10

18 ноября 2015 года, 19:15,    15966    3
Тема выпуска – баранина.
Почему баранье мясо полезно для организма человека и как правильно выбирать это мясо? Как всегда, полезные советы экспертов и народная дегустация.

Наши конкурсанты ждут вашей поддержки, уважаемые телезрители, потому что именно ваши голоса решат, получат ли «Гарантию качества» наши производители.

Голосование активно до 23 ноября 12:00 ч.  
 

Продукцию какого производителя Вы покупаете/купите?

ИП Алажинов М.А. (ТД «Надежда»)  
 1353 (51%)
ИП Дамчеева Т.Д. (Джидинский район)  
 1304 (49%)

Комментарии:

Выскажите свое мнение!
Чтобы оставить комментарий, зайдите через свой профиль в социальных сетях или зарегистрируйтесь на сайте.

Зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

0  
Денис
Сегодня ел черемуховый торт, купленный в Титане, с зеленой этикеткой и на ней был знак качества "Сделано в Бурятии". Мне вот интересно, тортов в передачах не было, некой ИП Анискиной тоже, все ли честно в данной передаче или логотип можно просто купить без народного голосования?
0  
PPRT PPRtovich
Да не когда не покупаем мы их продукцию, а традиционно берем Бурятхлебпром, ну еще Караваевскую продукцию. А знак качества "Сделано в Бурятии" видимо придумали в Титане и Абсолюте для привлечения доверчивых покупателей..... :D
0  
Екатерина Тыщенко
Цитата
Денис пишет:
Сегодня ел черемуховый торт, купленный в Титане, с зеленой этикеткой и на ней был знак качества "Сделано в Бурятии". Мне вот интересно, тортов в передачах не было, некой ИП Анискиной тоже, все ли честно в данной передаче или логотип можно просто купить без народного голосования?
Знак качества "Сделано Бурятии" был на продукции ИП Аникеевой, а не на продукции некой ИП Анискиной. Разрешение на использование этого знака этому производителю и другим (если вы увидели таковой на продукции) было выдано отраслевым министерством (Минсельхозом). Вообще, этот знак организации могут использовать по согласованию с Администрацией Главы РБ и Правительства РБ, Министерством сельского хозяйства РБ и Министерством промышленности РБ. Практика присвоения знака качества "Сделано в Бурятии" была и до нашего проекта, чтобы его получить производитель также должен был пройти ряд проверок, единственное, что это происходило не в рамках какой-либо телевизионной программы. Поскольку наш проект выходит при поддержке Администрации Главы РБ и Правительства РБ было принято решение, что знак качества "Сделано в Бурятии" смогут использовать производители - участники проекта, достойно прошедшие экспертную и народную проверку и набравшие определенное количество голосов в онлайн-голосовании на сайте ТРК "Ариг Ус".
« Декабрь 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Подробнее на сайте ТЦ «Арун»

Городские власти настаивают, что Улан-Удэ, как главному плательщику налогов, должно возвращаться больше средств из бюджета республики или оказываться помощь в переоформлении взятых ранее коммерческих кредитов. В руководстве Бурятии заявляют, что бюджет рассчитан на все муниципалитеты, но часть обязательств перед улан-удэнцами уже выполняется из республиканского бюджета. Мэрии же предлагают начать с экономии расходов на собственное содержание. Какую сторону склонны поддержать Вы?

Готовы ли Вы сдать анализ на СПИД?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх