24 марта, 26 день по лунному календарю
26 лунный день. День благоприятен для изготовления лекарства, изучения наук, совершения обрядов невесты, созыва собрания, охоты на диких зверей, ношения украшений, посадки деревьев, отметки участка земли, закладки фундамента дома, выдачи товаров и скота чужим. Воспрещается предпринимать конкретные дела, выезд в дальнюю дорогу, переезд и посев семян. Стрижка волос – к долгому счастью.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Государственный цирк РБ

Цирк – это не просто представления подготовленные артистами, а искусство и праздник, восторг, радость и ожидание волшебства.

Государственный цирк РБ был образован в 2000-м году, на базе выпускников Бурятской национальной цирковой школы-студии под руководством народного артиста России Майдари Жапхандаева. Но свой дом цирк обрел в 2010 году, именно тогда состоялось открытие цирка Шапито в парке им. Орешкова, с тех пор он радует своих зрителей выступлениями. 

Артисты цирка работают по основным жанрам циркового искусства: акробатика, гимнастика, жонглирование, клоунада и оригинальный жанр. В программу выступлений входят разнообразные номера – это акробаты-вольтижеры, воздушные гимнасты на «полотнах» и «трапеции», икарийские игры, групповое и сольное жонглирование, силовое жонглирование, игра со скакалками и, конечно же, клоуны.

Артисты выступая, обращаются напрямую к зрителю, взаимодействуют с ним, стараются уловить настроение зала. Особенного внимания заслуживают клоуны Батончик и Малыш в исполнении заслуженного артиста РБ Данжалова Бато-Шулун и Гармаева Николая, им удается поддерживать атмосферу радости и волшебства на протяжении всего выступления.


Адрес: пр. Победы, 17

Телефоны: 46-30-43, 22-36-56

Сайт: http://www.goscirkrb.ru


Ближайшие события

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх