5 декабря, 6 день по лунному календарю
День благоприятен для изготовления лекарства, отправления в дальнюю дорогу, торговли, строительства дома. Воспрещается отправлять малолетних детей из дома, закладывать фундамент дома, неблагоприятен для проведения свадеб. Стрижка волос – внешний вид улучшится.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"На ночь глядя" 11.10.14 г.

13 октября 2014 года, 9:30,    2377    4
Итоговая аналитическая программа Андрея Левантуева.

Комментарии:

Выскажите свое мнение!
Чтобы оставить комментарий, зайдите через свой профиль в социальных сетях или зарегистрируйтесь на сайте.

Зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

0  
Арсалан
Вот прошла неделя, а последствия от передачи только сейчас проявляются и теперь наверно на всю жизнь. Поясню. Объяснял я сегодня сыну, что если висит объявление в бассейне "не прыгать с бортика", значит нельзя-опасно!, его ведь не зря повесили. А он в ответ, мол в воскресенье в одной передаче показывали, как тетя кормила животных, а там была табличка, что кормить зверей нельзя. Я был в шоке. Я сразу вспомнил, то прекрасное воскресное утро, когда мы всей семьей смотрели репортаж об этнографическом музее. Неужели он успел заметить это объявление, когда ведущая кормила животных, и даже сделать для себя какие-то выводы. И тут я осознал весь ужас последствий этого маленького репортажа и чему он нас учит. КАКОЕ ПРАВО ОНА МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ С МОИМ СЫНОМ! Какое право она имела, так растоптать все мои старания, вырастить правильного, воспитанного человека и прежде всего будущего мужчину. На протяжении нескольких лет я не давал себе слабину, не дай бог показать какой-нибудь дурной пример: если написано в маршрутке "оплату передавать только на остановке"-значит так и надо поступать, если на берегу есть табличка "купаться запрещено"-значит не стоит здесь заходить в воду. Ведь по телевизору, ведущие-это в какой-то мере эталон как себя вести, как правильно говорить, как должны выглядеть интеллигентные люди. А здесь, что за непрофессионализм, какой художественный смысл был снимать репортаж именно рядом с этими объявлениями? ЗАЧЕМ? Что журналист хотел этим сказать? Куда смотрел главный редактор, который пропускал в эфир этот репортаж? Это же телеканал вещает на ВСЮ республику. Что это? халатность, безответственность или это ЗАРАЗА, которой подверглись журналисты, постоянно снимающие горячие репортажи про различные действия или бездействия всяких чиновников. И ведь наверняка, какой-нибудь корреспондент, отснявший очередной ролик про бездушного чиновника, где-то в глубине души надеется. что когда-нибудь, он (чиновник) все равно понесет наказание. И вот сейчас я так надеюсь. Хотя к сожалению, я понимаю, что ни кто у нас не пойдет подавать иск в суд за причиненный моральный вред на этот телеканал и на этого журналиста, хотя вот здесь-то и нужно было. И примерно представляю, как какой-нибудь коллега автора этого репортажа, прочитав данный комментарий, тихо скажет ей: "да, не обращай внимание" или еще хуже, вообще ничего не скажет. Наверно так же поступают наши слуги народа, посмотрев репортаж про себя.
P.S. А сыну пришлось сказать, что это тетя плохая и как она попала в телевизор не понятно. (Увы, пришлось...)
0  
иной иноев
Ути Хосподя! Арсалан! Насколько я помню тот репортаж, бросала "тетя" (как по мне так еще вполне "мадемуазель") морковь. Да будет Вам известно, морковь эту продают бабульки у этнографического музея вполне легально, можно и с собой привозить, я так и делаю. Гуляю порою с детьми, от своих браков и от чужих). Смотрители не рекомендуют конфеты кидать и прочие сладости, а от морковки одна только польза). Надо же было так "доэстетствовать", я бы не догадался... Хотя, я плохой отец))).
0  
Мария Красикова
Здравствуйте Арсалан. Я та самая как вы выразились "плохая тетя", которая кормила животных. Кормить зверей в живом уголке МОРКОВКОЙ можно и я специально спросила об этом у сотрудника зоопарка. Она мне и сказала кому морковь можно, а кому нельзя. (это тоже есть в сюжете) И в киоске на входе продают морковь специально, чтобы люди не кормили животных хлебом, конфетами и другими продуктами. О чем собственно и запрещают таблички на клетках.
0  
Арсалан
М-да... Как Вы не поймете? Естественно, этих животных кормить МОЖНО, даже нужно, и конечно все понимают, что эти таблички висят для нерадивых посетителей, не дай бог, решивших проявить не нужную инициативу и поэкспериментировать с кормлением животных, но не в этом дело. Вы же Журналист, выпускник какого-нибудь журфака. Вы же знаете, что всё что иллюстрируется в Вашем сюжете, в какой-то мере выражает Вашу точку зрения, в той или иной степени. Зачем показывать надпись "мусорить нельзя" и при этом мусорить? Вы же даете пример, как нужно действовать, увидев такую надпись. Вы же не обратили внимание зрителя, что эта надпись не распространяется на данный процесс и в данное время. Да, даже дело не в этом. Мысль вот в чем: что на надпись эту Вы, наверняка, внимание особо не обратили. И какой посыл она несет, в совокупе с Вашими действиями, Вы тоже заморачиваться не стали. А ведь это разные вещи увидеть в живую, как ,какой-нибудь человек бросает бычок мимо урны или увидеть, как это делает по телевизору человек, который сам должен говорить, что так делать нельзя. Так вот, я думаю, что нужно сначала искоренять безответственность в сюжетах, а потом уже снимать сюжеты про безответственных людей.
« Декабрь 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Подробнее на сайте ТЦ «Арун»

Городские власти настаивают, что Улан-Удэ, как главному плательщику налогов, должно возвращаться больше средств из бюджета республики или оказываться помощь в переоформлении взятых ранее коммерческих кредитов. В руководстве Бурятии заявляют, что бюджет рассчитан на все муниципалитеты, но часть обязательств перед улан-удэнцами уже выполняется из республиканского бюджета. Мэрии же предлагают начать с экономии расходов на собственное содержание. Какую сторону склонны поддержать Вы?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх